مذيعة مصرية تنفعل و توجه كلاماً مباشراً للسعودية .. عار ما تفعلونه في سورية ***
شاهد الفيديو ..
قالت الإعلامية المصرية ريهام نعمان، إن العرب مسلمين و مسيحيين يُقتلون في سورية بأموال خليجية وبتخطيط غربي – خليجي.. و ليس فقط قطري – في إشارة منها إلى السعودية – مشيرة إلى أن هناك تآمراًعلى سورية لإسقاطها وتخريبها وأضافت نعمان خلال برنامجها “واحد صحيح”المُذاع على فضائية “العاصمة” المصرية بتاريخ 7/9/2015، أنه من العار أنيساهم العرب والخليج في خراب سورية وتهجير 4 مليون مواطن سوري وقتل الآلاف.
و تابعت نعمان: “إن ذلك ليس من الإسلام – يا دول الإسلام – و لو كان هناكأناس تخشى أميراً أو حاكماً أو صاحب نفوذ فأنا لن أخشى إلا الله ..
عار أنيقتل السوريون بأموال عربية”. و علّقت نعمان على تصريحات وزير الخارجيةالأمريكي جون كيري بالقول: “جيشنا جيش عروبي يعرف حدوده جيداً و يعرف ماذايعني سقوط سورية بالنسبة لمصر”.