ماهي الطبخة القادمة جراء اللقاءات الامريكية المتلاحقة مع الارهابي الجولاني!
كاظم نوري
يتكشف من خلال اللقاءات الامريكية المتلاحقة مع ” الارهابي “ابومحمد الجولاني” سابقا ” واحمد الشرع” لاحقا ان هناك طبخة و ترتيبات يجري الاتفاق عليها بعد اسقاط نظام بشار الاسد في سورية وايصال هذا الارهابي الى الحكم الشيئ البارز فيها ” التطبيع مع الكيان الصهيوني” لكن هناك امورا اخرى خفية لاسيما وان المبعوث الامريكي توماس باراك الذي لم يكتف بلقاء الجولاني في اسطنبول توجه الى لقائه في دمشق لاعطاء الجولاني قيمة واهمية في زيارة رسمية هي الاولى مهدت واشنطن لها برفع العقوبات ومنحه ” شهادة حسن سلوك امريكية بامتياز وتبييض ملفه الملطخ بالدماد.
الشيئ المثير للضحك والسخرية معا ان المبعوث الامريكي باراك اعلن عن بشرى خلال لقائه وزير الخارجية اسعد الشيباني بان ” قوات التحالف الدولي ممثلة بالجيش الامريكي ” والمقصود القوات الموجودة في سورية والعراق انجزت ” 99 ” بالمائة ببراعة كما قال من مهمتها ضد تنظيم داعش علما ان الوجود الامريكي في سوريا في عهد الرئيس الاسد كان محصورا في ” سرقة النفط السوري ” وتهريبه بالتعاون مع ” قوات قسد ” عبر شمال العراق الى الموانئ التركية وحماية الكرد السوريين الانفصاليين ؟؟
الان لم يبق من ” داعش” سوى 1 بالمائة” بعد وصول الارهابي الجولاني الى الحكم في سورية؟؟
اذا كان الامر كذلك لم بقاء هذه القوات الامريكية في المثلث العراقي السوري الاردني وكذلك وجودها غير الشرعي على ارض العرا ق في قواعد ثابته منتشرة في الشمال والغرب وحتى في بغداد تتحكم بالصغيرة والكبيرة وتنتهك السيادة العراقية وترفض الانسحاب من العراق رغم الدعوات الرسمية وحتى ” من البرلمان” الذي يدعون انه يمثل ” الشعب ” رمت واشنطن مطالباته بالانسحاب بمكبات النفايات؟؟
ان الولايات المتحدة كما هو واضح تتحكم وتحدد نسبة وجود ” داعش” على هواها كلما تحتاج الى ذلك والان في سورية وفق المبعوث الامريكي تم القضاء على ” 99″ بالمائه من داعش وقد نسمع لاحقا وعندما تحتاج واشنطن لذلك بان زيادة حصلت على هذه النسبة او ان خطا ورد وما اكثر الاكاذيب الامريكية لنسمع ان النسبة ارتفعت وهذا يتطلب وجودا عسكريا دائما؟؟
انها مسرحية امريكية ” تافهة كاذبة ورخيصة ” لم تنته فصولها من صنع ” سي اي ايه” اسمها ” داعش” و ” الارهاب”؟؟
2025-05-31