حقا انهم اوغاد كما وصفهم مدفيدف!
كاظم نوري
يتحدثون عن الشرعية والقوانين الدولية ويرتكبون الجرائم البشعة ضد الشعوب ثم يسخرون بعض المنظمات التي تحمل صفة دولية زائفة لكنها امريكية بامتيازلخدمة اجنداتهم الاستعمارية كما حصل مع قرار اصدرته ما يسمى محكمة ” الجنايات الدولية” ضد روسيا و الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
روسيا الان ادركت ان لاشيئ اسمه ” عدلا” تتبناه مثل هذه المنظمات الماجورة التي تحمل صفة دولية كاذبة وحتى منظمة الامم المتحدة نفسها الى تاسست بعد الحرب العالمية الثانية باعتيار انها سوف تكون صمام امان دولي لتجنب الحروب اصبحت على المحك الان وكشفت الازمة الاوكرانية مدى ضعفها ومسيرتها الخاطئة وانها مجرد اداة بيد الغرب.
الرئيس السوفيتي الراحل جوزيف ستالين لم يكن مخطئا عندما اقترح ان يكون مقر منظمة الامم المتحدة في يالطا بدلا من نيويورك التي جرى فيها الاعلان عن ميثاق الامم المتحدة من قبل الرؤساء الروسي جوزيف ستالين والامريكي روزفيلت ورئيس الحكومة البريطانية ونستون تشرشل بعد اندحار الهتلرية والحركة النازية في المانيا عام 1945 لانه يدرك مدى الاعيب الغرب.
اين هي الامم المتحدة من قرار غزو العراق عام 2003 عندما جرى تدميره وقتل الالاف من ابنائه الابرياء وفرض اجندات عليه لازال يعاني منها شعبنا بعد تنصيب حاكم امريكي سيء الصيت هو بريمر ثم اعقبته تشكيلة من الحكومات الهزيلة التي نهبت وسرقت خيرات الشعب تحت شعار ” الديمقراطية المستوردة” من وراء المحيطات.
لم يكن نائب رئيس مجلس الامن الروسي مدفيدف مخطئا عندما وصف حكام الولايات المتحدة بالاوغاد وشدد على ضرورة عدم التساهل او المجاملة مع الغرب الاستعماري ” ارض الكراهية” بعد ان كشفت ازمة اوكرانيا ” وكر الاوغاد” في اوربا تدعمهم سيئة العالم الحر الولايات المتحدة .
اما كان من الاولى ان تصدر ” محكمة الجنايات الدولية” قرارات بحق المسؤولين عن غزو العراق خلافا للشرعية الدولية ومحاسبتهم على الجرائم التي ارتكبوها وباستخدامهم اسلحة محظورة دوليا تسببت في ظهور امراض السرطان في مناطق الجنوب والوسط العراقي ليفلت قادة الغزو من العقاب؟؟
اما كان الاجدى بهذه المنظمة الهزيلة التي تنفذ اجندات الغرب الاستعماري ان تلتفت الى ” كذبة الاسلحة المحظورة” غير الموجودة في العراق لمحاكمة كولن باول وغيره من الغزاة وهو يحمل بيده” انبوبة ” امام مجلس الامن ادولي زعم انها مليئة ب” باودر” يمثل سلاحا عراقيا مدمرا ليعترف جميع الاوغاد في دول الغرب الاستعماري واجهزة استخباراتها بانها اكذوبة جرى تمريرها لاحتلال العراق وتدمير بنيته اتحتية..؟؟
اما كان من الاولى ان تنظر ” محكمة اللاعدل الامريكية وليس الدولية الى يوغسلافيا التي جرى تمزيقها من قبل ” دول حلف ناتو” باكاذيب شتى طرحتها في اروقة ” المنظمة الدولية” التي صمتت صمت القبور على تدمير يوغسلافيا” وقتل الالاف وتدمير بنية البلاد وتجزئتها الى دويلات استغلت بعضها واشنطن لضمها الى ” حلف ناتو” العدواني.
ان قرار محكمة الجنايات الاخير ضد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قرار مضحك لانه سياسي امريكي بامتياز يفتقد الى الشرعية او اية مسوغات قانونية لان اقدام الرئيس بوتين على العملبة العسكرية الخاصة جاء نتيجة خداع الغرب وتسويف ماجرى الاتفاق عليه بشان دونباس في اتفاق مينيسك وانتظرت روسيا ثماني سنوات دون ان يتحقق الاتفاق واضطرت القيادة الروسية لحماية المواطنين الروس بعد ان شنت كييف حرب ابادة ضدهم واستعادت ارض روسيا في دونباس التاريخية التي جرى ضمها الى اوكرانيا خلال الحقبة السوفيت
2023-03-19