مصيره بات معروفا :
لكنه” ترامب” شخص نرجسي يواصل السباحة عكس التيار التاريخي !
كاظم نوري
من يراجع هلوسات ووعود واكاذيب وطموحات سمسار البيت الابيض دونالد ترامب يقتنع تماما ان هذه الشخص مصاب بلوثةعقلية و يسبح عكس ” تيار التاريخ ” بل يعوم في مستنقع حتى اذا كان يجيد السباحة ونحن نشك في ذلك فان مصيره قاع المستنقع حيث الطحالب ومخلفات المياه الاسنة ؟؟
بداهذيانه ما ان وصل الى البيت الابيض عن ” قناة بنما ” على انها قناة امريكية ثم قفز الى جزر” غرين لاند” التابعة للدنمارك في القطب بعدها كندا المجاورة ستصبح ولاية امريكية بعد ان سئم سكان الولايات الامريكية جميعها من سياسته فضلا عن دول العالم وحتى حلفائه الغربيين وان رصيده الذي اوصله الى رئاسة اكبر دولة في العالم اخذ يتراجع وفق الاحصاءات الرسمية الى مستويات متدنية جدا ؟؟
ثم قطاع غزة ومجلس سلامها الكاذب برئاسته وضم مجموعة من المحتالين وبينهم مجرمون وقتلة امثال نتنياهوبعد ان تبين ان اموالا مخصصة للقطاع وبالمليارات نهبت كما نهب نفط فنزويلا واموال العراق التي تدخل البنوك الامريكية جراء واردات مبيعات نفط الشعب العراقي؟؟
اما الحديث عن وقف الحرب بين روسيا واوكرانيا وتعهداته التي حددها بايام ثم اسابيع وهاهي الاشهرتمردون ان يتبين ان هناك حلا اووقفا للحرب .
وجاءت الحرب العدوانية ضد ايران بمشاركة مدللته ” اسرائيل” وهاهي تطول لاشهر هي الاخرى دون ان نرى في الافق ما يمكن القول انها سوف تتوقف على الطريقة التي يريدها ترامب وليس على الطريقة التي تريدها ايران وضحت من اجلها وتصر على عدم التنازل عن بنود ” مذكرة التفاهم ” اتي تنصل منها ترامب بعد التوقيع عليها جراء هزيمته المنكرة ؟؟
وجاء مضيق هرمز ليتحول الى اشبه بالقشة التي قصمت ليس ظهر البعير القادم من وراء المحيطات بل حتى” بعران المنطقة” وما اكثرهم بعد ان اصبح شعار تجريد ايران من قدراتها العلمية النووية ” مجرد سالفة على السلاطين ليحتل اخر مطالب ترامب الجشع بالمال وبالمسميات وهاهو يمارس الابتزاز بالعودة الى اعادة ” تسمية مضيق هرمز ” بمضيق ترامب” وهو نفسه اخذ ينتقد سيطرة بريطانيا على جزر فوكلاند الارجنتينية بعد اطلاق الرئيس الارجنتيني مقولة العودة الى احقية بلاده في الجزر التي تسيطر عليها لندن بذريعة الانتخابات ” التي نعرفها ” تزوير واكاذيب كما يحصل في بلداننا لاسيما العراق الذي لاحول ولاقوة للسلطة الحاكمة فيه وان ” باراك ” صاحب الخلقة الكريهه هو الذي يتحكم به بتوجيه من ترامب بصفته مبعوثه الشخصي في المنطقة؟؟
ويعد تغيير اسم ” مضيق هرمز ” الذي يعتبر مضيقا ايرانيا منذ كانت امترامب لمتلده بعد وعدم وجود شيئ في الجغرافيا اسمه ” امريكا” وحتى قبل وصول كولومبس مكتشف القاره الى تلك المنطقة لنسمع بدولة الشر” ما وراء المحيطات ياتي بعداسبوع من امر اصدره باعادة تسمية ” بحيرة اونتاريو” بحيرة امريكا في خضم حرب تجارية مع كندا المجاورة ؟؟
وكان ترامب قد اعاد تسمية خليج المكسيك ” خليج امريكا” في اليوم الاول لعودته الى السلطة في كانون ثاني عام2025 ورفضت ذلك المكسيك .
وبدت كل هذه المسرحيات مجرد موضوعات ساخرة من جانب ترامب الذي بلغ 80 عاما من العمر دون ان يحقق كل ما ورد في هذا الموضوع الذي تناولنا فيه “احلام ” رئيس بات ينام ” وخلفيته مكشوفة” وهويحلم مجسدا تلك الاحلام في يقظته باليوم التالي على الورق فقط” وان مضيق هرمز ” سوف يكون القشة التي تكسر ظهر هذا الحالم الذي سوف يجر بلاده بكل جبروتها وعظمتها الى قاع المستنقع الذي ولجته امبراطوريات سبقته وباتت تحلم فقط بالمسميات على انها لازالت ” دول عظمى” ؟؟
2026-09-08