طبول الحرب تعني:
علي عباس
إن أمريكا تحاول التصعيد وتبوب سياستها في ان تعتدي على ايران بذرائع شتى ومن نتائج هذا التصعيد بذر الخوف في المنطقة ومحاولة ارهاب ايران ودفعها للتنازل وإيقاف مساعداتها للمقاومة الفلسطينية واللبنانية. هذا من جهة . ومن جهة اخرى هي رسالة للخونة العرب انها هي من تشعل الحرب وهي من تطفئ نارها، مع ان هذا لالايتحقق لها دائما لكنها تعرف ان عقول الرجعيين العرب الحاكمين على رقاب الناس لاتطال المعاني السياسة المرسومة في البيت الابيض بأناة.. خصوصا بعد ان ردت المحكمة الاتحادية دعوة اخراج القوات الامريكية من العراق.
الخبر:
المحكمة الاتحادية تردّ دعوى ضد “بقاء القوات الأميركية في العراق”. (الجبال نيوز).
لكن الذي يحصل الآن فعلاً تنقله الاخبار وتطلعنا على حجم الحقيقة..
لنقرأ عن التصعيد الامريكي اعلاميا وعسكريا بعد وصول وحدات متخصصة الى كركوك العراقية:-
** موقع “أكسيوس”: واشنطن تتوقع حدوث الرد الإيراني على “إسرائيل” خلال 48 ساعة. (الجبال نيوز)
** “ساعة يوم القيامة على بعد دقيقتين”.. تصريح مثير لنائب وزير خارجية روسيا. (الفرات نيوز)
** إيران تؤكد “حقها القانوني” في “معاقبة” إسرائيل و”ردعها” بعد مقتل هنية. (كردستان 24)
** ايران: لدينا الحق في تأديب وردع الكيان الصهيوني.. والحرس الثوري يتوعد برد قاصم. (الفرات نيوز)
** دبلوماسي إيراني سابق: واشنطن عرضت على طهران إنهاء حكومة نتنياهو مقابل عدم الرد. (منصة إيشان)
** الرئيس الإيراني لوزير الخارجية الأردني: اغتيال هنية خطأ إسرائيلي جسيم لن يمر دون رد .(ميل نيوز) – (هل كان وزير الخارجية الاردني رسولاً من امريكا بوصفه مفاوضاً بديلاً؟)
** ممثل بارزاني: إقليم كردستان لا علاقة له باغتيال إسماعيل هنية. (بغداد اليوم) (هل تعرفون سبب هذا التصريح المريب؟ لقد انتشرت اخبار ان جريمة اغتيال المناضل اسماعيل هنية انطلقت من كردستان)
** الولايات المتحدة تصادق على إرسال شحنة قـنابل إلى إسرائيل تزن نصف طن. (قناة الاولى)
** البيت الابيض ينشر قوات إضافية بالشرق الأوسط لـ”ردع الرد الإيراني”. (الجبال نيوز)
** ما حقيقة تمركز قوة أمريكية جنوبي كركوك؟. (شفق نيوز)
** وسط مخاوف اندلاع الحرب.. أمين عام مجلس الأمن الروسي يصل طهران لـ”تعميق التعاون” (منصة إيشان)- (واحدة بواحدة.. )
** مفوض الأمم المتحدة: يجب بذل كل جهد لتجنب تفاقم وضع الشرق الأوسط إلى الهاوية. (ميل نيوز)
** الإدارة الأمريكية تعرب عن رغبتها في أن يؤدي العراق دوراً في ضبط الأوضاع بالمنطقة. (كردستان 24) – (عجيب!)
** بغداد تطلب من واشنطن ردع ولجم نتنياهو. (السومرية نيوز)- (عجيب)
** بلينكن يبلغ السوداني رسالة شديدة اللهجة: اي تصعيد من الفصائل سيكون ردنا “أقسى” مما سبق. (شفق نيوز) – (هذا صحيح لأن سمتخنثين الحكومة)
وهناك خبار اخرى، واخبار متضاربة.. لبنان مستهدف رقم 1
امريكا تريد انهاء وجود حزب الله في لبنان لكي يتفرغ العدو اللقيط لسيناء،كما هي رغبتها في القضاء على المقاومة الفلسطينية في غزة اولاً..
2024-08-06