الجيش السوري يسقط مسيّرتين تركيتين قرب سراقب!
أعلن المرصد السوري المعارض مقتل 4 من عناصر القوات التركية وجرح 7، إثر قصف نفّذه الجيش السوري ضد تمركزات للقوات التركية في قريتي الترنبة والمسطومة في ريف إدلب.
وأمس الثلاثاء، أفيد بأنَّ أعداداً كبيرة من المسلّحين فرّت من آفس والنيرب في ريف إدلب، مع اقتراب الجيش السوري منها وبدء وصول وحداته إلى أطراف آفس.
وأضافت المعلومات أنّ من المتوقع أن يبدأ التقدم البري للجيش السوري باتجاه آفس والنيرب ليلاً، بعد تكثيف طائرات الجيش السوري استهدافها مواقع المسلحين في المنطقتين تمهيداً للتقدم البري.
إلى ذلك، أسقط الجيش السوري طائرتين مسيّرتين للقوات التركية في محيط مدينة سراقب وشرق بلدة خان السبل في ريف إدلب الجنوبي الشرقي.
وأفيد أيضاً، باستعداد الجيش السوري للتقدم نحو بلدتي آفس والنيرب، بعدما استعاد بلدتي كفربطيخ وداديخ في ريف إدلب.
الثبات ـ سورية
2020-03-04