نكتة القرن :
سورية بقيادة الارهابي الجولاني تنضم الى” التحالف الدولي لمحاربة الارهاب!
كاظم نوري
سوريا اصبحت العضو ال” 90″ وفق دميم الشكل صاحب التصريحات الكريهه مبعوث ترامب توم باراك سوف تسهم وفق هذا الصهيوني في مواجهة وتفكيك الشبكات الارهابية وقد صنف ” حماس وحزب الله” على انها ستكون اهدافا لابي محمد الجولاني الذي تحول من ارهابي الى عنصر مكافح للارهاب بمواصفات اسياده الامريكيين والصهاينة بعد ان انضم الى ” تحالفهم الكاذب” ؟؟
بهذه التصريحت الاستفزازية علق باراك على زيارة ” الجولاني ” الشرع للولايات المتحدة ولقائه الرئيس دونالد ترامب حيث جرت عملية احتفار له وتعاملت معه واشنطن خارج اطار البرتكولات التي تتعامل بها مع الرؤساءالقادمين للولايات المتحدة؟
ووفق مصادر موثوقة اعتبرت الزيارة بانها كانت اهانة لهذا الارهابي ووصفتها بانها زيارة من الباب الخلفي ؟؟
لقد ادخلوا الشرع من المدخل الجانبي الغربي المخصص للاجتماعات وللاشخاص الذين لاتتعامل معهم الولايات المتحدة بصفة رؤساء دول؟؟
ان ادخال الشرع من هذا الممر يعني عدم الاعتراف به كرئيس دولة لانه ممر يمنح عادة لشخصيات ليست على مستوى رئيس دولة ؟
كما لم يحظ الشرع بمعاملة الرؤساء ولم يحصل على رفع العقوبات بل على تعليق مؤقت لها ؟؟
لقد انكشف الدور المرسوم لهذا الارهابي في المنطقة التي لن تشهد الاستقرار ابدا ولا يغرنكم مسرحيات القمم التي عقدها ترامب حول غزة .
لقد اتضحت الصورة جلية بعد زيارة الشرع لواشنطن وان الاحاديث عن اقامة قاعدة عسكرية امريكية في دمشق لن تات صدفة بل انها تدخل في اطار المشروع التدميري والتخريبي في المنطقة خدمة للكيان الصهيوني بعد ان تكفلت واشنطن بذلك ؟؟
2025-11-16