بيان صادر عن المنتدى الفكري الفلسطيني!
لم نستغرب السياسات التعسفية المعتمدة لدى الأونروا ضد كل موظف من موظفيها يمارس حقه في الدفاع عن قضيته الأم القضية الفلسطينية.
إن المنظمة الدولية التي قامت من أجل خدمة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين بعد نكبتهم عام ١٩٤٨، تمارس اليوم شتى انواع الاضطهاد والتعسف ضد موظفين لديها هم من أبناء اللاجئين الفلسطينيين. والذي يصب في مصلحة المشروع الصهيوني في تدمير المخيمات الفلسطينية، َإغلاق ملف اللاجئين الفلسطينيين، وإغلاق ملف حق العودة..
إن المنتدى الفكري الفلسطيني إذ يستنكر القرارات المجحفة التعسفية الظالمة ضد أبناء فلسطين الوطنيين يدعو إلى أوسع مشاركة في الأنشطة المزمع القيام بها من قبل أطياف ومؤسسات ولجان جمعيات وفصائل ومنتديات وشرائح المجتمع الفلسطيني في لبنان. داعين في الوقت ذاته كل الشرفاء الأحرار ومحبي فلسطين إلى المساهمة والمساندة في صد هذه الهجمة الممنهجة من قبل إدارة الأونروا.

المنتدى الفكري الفلسطيني
لبنان في ٢٦ آذار ٢٠٢٤